Receita de Pizzinha de frango e requeijão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 5 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • Salsa picada a gosto
  • 1 copo de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
  • Coloque a farinha, aos poucos e sove por 10 minutos ou até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango com o molho, o tempero e a salsa.
  • Reserve,
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície e enfarinhada e, com um cortador, corte discos de 10cm de diâmetro.
  • Transfira para uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar.
  • Retire, espalhe porções do frango com molho, coloque o requeijão às colheradas e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela