Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 5 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- 2 latas de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- Salsa picada a gosto
- 1 copo de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
- Coloque a farinha, aos poucos e sove por 10 minutos ou até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o frango com o molho, o tempero e a salsa.
- Reserve,
- Abra a massa com um rolo em uma superfície e enfarinhada e, com um cortador, corte discos de 10cm de diâmetro.
- Transfira para uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar.
- Retire, espalhe porções do frango com molho, coloque o requeijão às colheradas e retorne ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de descanso)