Ingredientes
- 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 fatias de queijo mussarela
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
- Manjericão fresco picado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os filés de frango com um martelo para carne entre 2 folhas plásticas para ficarem com a mesma espessura.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o palmito no centro dos filés, enrole e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo médio, e doure os rolinhos por 3 minutos de cada lado.
- Embrulhe cada um dos filés com uma fatia de mussarela e disponha em um refratário médio untado com óleo.
- Cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos