Receita de Rolê de frango com palmito

Ingredientes

  • 4 metades de peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • Manjericão fresco picado a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os filés de frango com um martelo para carne entre 2 folhas plásticas para ficarem com a mesma espessura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o palmito no centro dos filés, enrole e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira com a margarina, em fogo médio, e doure os rolinhos por 3 minutos de cada lado.
  • Embrulhe cada um dos filés com uma fatia de mussarela e disponha em um refratário médio untado com óleo.
  • Cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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