Receita de Pizzinha exótica

Ingredientes

  • 600 g de massa para pizza
  • 70 g de açúcar mascavo
  • 30 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de confeiteiro com essência de baunilha
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 papaia
  • 2 mangas
  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 banana
  • 1 carambola
  • 2 kiwis
  • 2 colheres (café) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 240 °C.
  • Abra a massa de pizza sobre a mesa de trabalho e polvilhe-a com açúcar mascavo.
  • Sove-a novamente e divida-a em 4 pãezinhos.
  • Abra cada um deles, formando discos finos.
  • Ponha o creme de confeiteiro com essência de baunilha numa cumbuca, polvilhando-o com a canela e o coco ralado. Misture bem e espalhe 1 colher (sopa) de creme em cada disco de massa.
  • Forre 2 assadeiras com papel-manteiga, coloque em cada uma delas 2 minipizzas e leve ao forno, já quente, por 15 minutos.
  • Enquanto isso lave e limpe as frutas, com exceção do abacaxi.
  • Reserve alguns pedacinhos de manga e carambola para a decoração.
  • Descasque todas as outras frutas, retire as sementes da papaia e o caroço da manga.
  • Corte a carambola e os kiwis em fatias, a manga em pedacinhos, a papaia em cubinhos e a banana em rodelas.
  • Retire as pizzinhas com creme do forno, transfira para pratos individuais e, assim que estiverem mornas, distribua as frutas sobre elas em partes iguais.
  • Guarneça com pedacinhos de manga e carambola reservados e com o abacaxi, cortado em pedaços com casca.
  • Salpique cada porção com açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Baixa

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