Ingredientes
- 600 g de massa para pizza
- 70 g de açúcar mascavo
- 30 g de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de creme de confeiteiro com essência de baunilha
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 papaia
- 2 mangas
- 1 abacaxi pequeno
- 1 banana
- 1 carambola
- 2 kiwis
- 2 colheres (café) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 240 °C.
- Abra a massa de pizza sobre a mesa de trabalho e polvilhe-a com açúcar mascavo.
- Sove-a novamente e divida-a em 4 pãezinhos.
- Abra cada um deles, formando discos finos.
- Ponha o creme de confeiteiro com essência de baunilha numa cumbuca, polvilhando-o com a canela e o coco ralado. Misture bem e espalhe 1 colher (sopa) de creme em cada disco de massa.
- Forre 2 assadeiras com papel-manteiga, coloque em cada uma delas 2 minipizzas e leve ao forno, já quente, por 15 minutos.
- Enquanto isso lave e limpe as frutas, com exceção do abacaxi.
- Reserve alguns pedacinhos de manga e carambola para a decoração.
- Descasque todas as outras frutas, retire as sementes da papaia e o caroço da manga.
- Corte a carambola e os kiwis em fatias, a manga em pedacinhos, a papaia em cubinhos e a banana em rodelas.
- Retire as pizzinhas com creme do forno, transfira para pratos individuais e, assim que estiverem mornas, distribua as frutas sobre elas em partes iguais.
- Guarneça com pedacinhos de manga e carambola reservados e com o abacaxi, cortado em pedaços com casca.
- Salpique cada porção com açúcar de confeiteiro e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa