Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha diferente

Receita de Rosquinha diferente


Avaliação: / Rosquinha diferente1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 200g de amêndoas sem pele
  • 140 g de açúcar
  • Água de flor de laranjeira
  • 200g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Bata as amêndoas no processador e coloque a farofa obtida numa tigela.
  • Acrescente, incorporando pouco a pouco, o açúcar e, por fim, água de flor de laranjeira suficiente para obter um composto macio, mas compacto.
  • Forme com rosquinhas com essa massa e coloque-as na assadeira, forrada com papel-manteiga.
  • Asse-as em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos e retire-as do forno quando estiverem bem coradas.
  • Deixe as rosquinhas esfriarem, pulverize-as com bastante açúcar de confeiteiro e sirva numa cesta de palha forrada com um guardanapo de tecido.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso