Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 6 tomates sem pele picados
- 1/4 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 600g de peixe branco em lascas
- 300g de camarão limpo e descongelado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Manjericão para decorar
Polenta
- 300g de fubá precozido
- 1 litro de água fria
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o manjericão e o molho de pimenta.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e ferva por 5 minutos.
- Tempere o peixe e o camarão com o sal e o suco de limão, adicione ao refogado e cozinhe por 5 minutos.
- Retire e reserve.
- Para a polenta, em uma panela grande, misture o fubá, a água fria e cozinhe em fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
- Misture com o sal e a manteiga.
- Transfira a polenta para um refratário médio, cubra com o molho de peixe, decore com manjericão e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções