Receita de Arroz doce de forno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 maçã cortada em fatias canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água com sal, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  • Adicione o leite, a baunilha e o adoçante e misture.
  • Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sem parar.
  • Tire do fogo e quando estiver morno misture o ovo e a margarina.
  • Unte uma assadeira com margarina light, forre-a com metade da maçã e, por cima, despeje o arroz doce, coloque outra camada de maçã, polvilhe com canela e leve ao forno moderado por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela