Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce de forno

Receita de Arroz doce de forno


Avaliação: / Arroz doce de forno1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pitada de sal
  • ½ litro de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) margarina light
  • 1 maçã cortada em fatias canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água com sal, acrescente o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo até secar.
  • Adicione o leite, a baunilha e o adoçante e misture.
  • Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo sem parar.
  • Tire do fogo e quando estiver morno misture o ovo e a margarina.
  • Unte uma assadeira com margarina light, forre-a com metade da maçã e, por cima, despeje o arroz doce, coloque outra camada de maçã, polvilhe com canela e leve ao forno moderado por 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso