Ingredientes
- 1 xícara (chá) de shimeji
- 1 xícara (chá) de shitake
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- ½ dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Polenta
- 2 xícaras (chá) de fubá pré cozido
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a polenta com o leite.
- Numa panela, coloque a polenta hidratada, coloque a manteiga e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo.
- Assim que desligar coloque o queijo e mexa até incorporar.
- Deixe em ponto cremoso.
- Numa frigideira bem quente, coloque azeite e o shimeji e refogue até que murchar.
- Faça a mesma coisa com os outros cogumelos.
- Coloque o alho picado no ultimo cogumelo e deixe dourar.
- Junte todos os cogumelos e acerte o sal.
- Coloque sobre a polenta.
- Sirva em seguida.