Receita de Polenta com gorgonzola especial

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo

  • Dissolva o fubá com a água e coloque na panela de pressão com o caldo de legumes e a manteiga.
  • Cozinhe até começar a ferver, misturando bem.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e corrija o sal, se necessário.
  • Sirva salpicada com o gorgonzola.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email