Ingredientes
- 250g de feijão
- 1 folha de louro
- 150g de carne seca dessalgada e picada
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 150g de macarrão para sopa cozido
- Coentro ou salsa picada
- Mussarela ralada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o louro, a carne seca, a cebola, o alho e os tomates.
- Cubra com água e cozinhe por cerca de 35 minutos após o início da pressão.
- Espere sair a pressão, abra a panela, espere amornar e bata bo liquidificador.
- Coloque novamente na panela, junte o macarrão cozido e o coentro ou salsa picada.
- Cozinhe por mais 5 minutos com a panela destampada.
- Sirva salpicada com a mussarela ralada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos