Receita de Polenta com milho e camarão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polenta pronta picada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Óleo para untar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1kg de camarão médio limpo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo.
  • Despeje em um refratário médio untado e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos.
  • Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos.
  • Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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