Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de polenta pronta picada
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- Óleo para untar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1kg de camarão médio limpo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo.
- Despeje em um refratário médio untado e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos.
- Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos.
- Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções