Receita de Almôndega recheada ao molho de tomate

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 ovo
  • 250g de requeijão
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • Óleo para fritar
  • 1 vidro de molho de tomate pronto

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Retire a casca do pão e adicione o miolo, juntamente com o ovo.
  • Misture até se tornar uma massa homogênea.
  • À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
  • Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
  • Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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