Receita de Polenta com refogado de legumes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 abobrinha média
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 1 berinjela pequena
  • 1 cebola média
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave e pique os legumes.
  • Refogue tudo numa frigideira com 5 colheres (sopa) de óleo, até os legumes ficarem macios e dourados.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Retire do fogoe reserve.
  • Numa panela, com o litro de água fervente, acrescente a xícara (chá) de fubá pré cozido.
  • Cozinhe sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até encorpar.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Sirva a polenta com os legumes.

Rendimento:4 porções.

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