Receita de Polenta cremosa com brocólis

Ingredientes

  • 1 maço de brocólis (só as flores)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Numa panela coloque as flores de brócolis com a margarina e 1 tablete de caldo de galinha e refogue.
  • Mexa sempre em fogo baixo por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Numa panela coloque 6 xícaras (chá) de agua morna com o tablete de caldo de galinha e o fubá.
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Junte o brocólis.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, junte o requeijão e misture bem.
  • Coloque numa travessa.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email