Receita de Polenta cremosa diferente

Ingredientes

  • 250g de fubá
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Dissolva o fubá em 1/2 litro de água.
  • Reserve.
  • Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver.
  • Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.
  • Adicione o queijo e a manteiga.
  • Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela.
  • Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 188 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email