Receitas > Salgados > Polenta e gorgonzola

Receita de Polenta e gorgonzola


Avaliação: / Polenta e gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 12 círculos de polenta (espessura de ½ cm e diâmetro de 8 cm).
  • 200 g de queijo gorgonzola ralado.
  • 50 g de manteiga.
  • Salsinha picada.

Modo de preparo

  • Grelhe a polenta e coloque sobre papel absorvente.
  • Sobre um prato refratário untado coloque quatro círculos de polenta.
  • Distribua a metade do queijo, ponha outro círculo de polenta e arrume o queijo restante.
  • Cubra com os últimos círculos, regue com um pouco de manteiga derretida e leve ao forno bem quente para dourar.
  • Sirva imediatamente, decorado com salsinha.

Rendimento:4 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso