Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de fubá
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite, junte o leite de coco e o fubá e deixe cozinhar.
- Retire do fogo, acrescente os ovos, o queijo, a manteiga e o sal.
- Misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Coloque sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.
- Depois, corte em losangos, disponha os pedaços em um recipiente refratário, regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido, apenas para esquentar e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções