Receita de Porpetone com lentilhas

Ingredientes

  • 200g de carne de porco moída
  • 500g de lentilha demolhada
  • 1 cebola em pedaços pequenos
  • Farinha de rosca
  • Pimenta calabresa
  • Vinho branco
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folha de louro
  • Cominho
  • Caldo de bacon
  • 1 ovo
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola e deixe murchar.
  • Depois acrescente o louro, as lentilhas, o alho inteiro, água e o caldo de bacon.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos na pressão.
  • Tempere a carne com cominho, sal, o ovo e a farinha de rosca.
  • Misture muito bem para ficar homogêneo.
  • Em seguida acrescente a pimenta calabresa e misture bem.
  • Depois faça bolinhas de carne.
  • Coloque um pouco de azeite em uma panela e deixe aquecer, depois coloque os porpetones e deixe grelhar.
  • Em seguida coloque o vinho branco e tampe a panela, deixe cozinhar.
  • Sirva as lentilhas e por cima os porpetones.
  • Decore com salsinha.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela