Receita de Pytt i panna

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 500g de carne assada
  • 250g de presunto
  • 3 cebolas
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a batata.
  • Corte-a em cubinhos, assim como a carne e o presunto.
  • Esquente o óleo e a manteiga em uma frigideira grande e doure a batata por 15 minutos.
  • Retire-a e deixe escorrer sobre papel-toalha.
  • Refogue na mesma frigideira as cebolas previamente descascadas e picadas e, em seguida, aumente o fogo, coloque a carne e o presunto e espere até ficarem dourados (aproximadamente 10 minutos).
  • Acrescente a batata somente para esquentá-la novamente.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e enfeite com salsinha picada.
  • Sirva acompanhado de um ovo frito.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela