Receitas > Salgados > Quenelle de peixe com espinafre

Receita de Quenelle de peixe com espinafre


Avaliação: / Quenelle de peixe com espinafre2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 450g de peixe cozido
  • 1/2 maço de espinagre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Desfie o peixe com as mãos, retirando as possíveis espinhas.
  • Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Com 2 colheres (sopa) faça os quenelles: passe um pouco de massa de uma colher para outra, até dar formato aos bolinhos.
  • Aqueça o óleo e coloque os bolinhos para fritar diretamente da colher.
  • Retire com uma escumdeirae escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso