Ingredientes
- 450g de sobras de peixe assado ou cozido
- 1/2 maço de espinafre cozido e picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- Pimenta rosa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peixe assado com as mãos, retirando as possíveis espinhas.
- Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Se preferir uma massa mais firme, acrescente farinha.
- Com duas colheres de sopa faça os quenelles.
- Passe um pouco da massa de uma colher para outra, até dar formato alongado aos bolinhos.
- Aqueça o óleo e coloque a massa para fritar diretamente da colher.
- Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 unidades