Receita de Quenelles de peixe e espinafre

Ingredientes

  • 450g de sobras de peixe assado ou cozido
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Pimenta rosa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o peixe assado com as mãos, retirando as possíveis espinhas.
  • Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Se preferir uma massa mais firme, acrescente farinha.
  • Com duas colheres de sopa faça os quenelles.
  • Passe um pouco da massa de uma colher para outra, até dar formato alongado aos bolinhos.
  • Aqueça o óleo e coloque a massa para fritar diretamente da colher.
  • Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela