Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha gratinada em rodelas

Receita de Abobrinha gratinada em rodelas


Avaliação: / Abobrinha gratinada em rodelas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas em fatias finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • Azeite para untar e regar
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha.
  • Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso