Ingredientes
- 2 abobrinhas em fatias finas
- 2 cebolas em rodelas finas
- Azeite para untar e regar
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 4 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho.
- Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha.
- Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos