Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha gratinada em rodelas

Receita de Abobrinha gratinada em rodelas


Avaliação: / Abobrinha gratinada em rodelas1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 abobrinhas em fatias finas
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • Azeite para untar e regar
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Tempere a abobrinha e a cebola, separadamente com azeite, sal, pimenta, orégano e com o alho.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de cebola, uma de abobrinha, outra de cebola e mais uma de abobrinha.
  • Regue com azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso