Ingredientes
- 1 pacote de trigo para quibe (500g)
- 1 litro de água fervente
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 1 pote de iogurte natural
- Sal e salsa picada a gosto
- Azeite para untar
- Limão e folhas de hortelã para acompanhar
Recheio
- 250g de queijo mussarela
- 2 tomates sem sementes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo e junte a água, mexendo de vez em quando até o trigo ficar frio e sem água.
- Transfira para uma tigela.
- Junte os demais ingredientes e misture bem.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva com o limão e as folhas de hortelã.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos