Receita de Quibe de assadeira recheado

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe (500g)
  • 1 litro de água fervente
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Azeite para untar
  • Limão e folhas de hortelã para acompanhar

Recheio

  • 250g de queijo mussarela
  • 2 tomates sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e junte a água, mexendo de vez em quando até o trigo ficar frio e sem água.
  • Transfira para uma tigela.
  • Junte os demais ingredientes e misture bem.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva com o limão e as folhas de hortelã.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela