Receita de Mini quibe recheado especial

Foto: A ALIBEY

Ingredientes

  • 100g de trigo para quibe
  • 200g de carne moída
  • 8g de hortelã fresca picada
  • 8g de sal
  • 30g de cebola picada
  • 0,8g de pimenta síria
  • Homus a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, de molho coberto co água por cerca de 2 horas.
  • Escorra e esprema bem.
  • Numa tigela junte a carne, o trigo, a hortelã, a cebola, a pimenta e o sal.
  • Divida a massa em porções de 20g.
  • Faça bolinhas com cada porção.
  • Pegue cada bolinha e enfie o dedo mindinho, para obter um quibe oco.
  • Recheie o quibe com a Homus e feche a extremidade.
  • Frite em fogo brando, óleo quente abundante e escorra em papel absorvente. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir