Receita de Quibe de batata e milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • Salsa e hortelã a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em uma tigela com água por cerca de uma hora.
  • Depois, escorra bem e misture-o com o farelo de aveia, as batatas amassadas, a cebola, a salsa, a hortelã, o azeite o milho e o sal.
  • Coloque a mistura em um refratário retangular, untado com azeite.
  • Faça cortes na diagonal com uma faca e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir