Receita de Quibe de batata rápido

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe
  • 1kg de batata
  • 600g de cebola
  • Pimenta síria
  • Sal a gosto
  • 50ml de azeite
  • 15g de hortelã

Modo de preparo

  • Hidrate o trigo para quibe em água fria, por 1 hora.
  • Cozinhe as batatas com casca, retire a casca e passe pelo espremedor.
  • Misture o trigo com as batatas, tempere com sal, pimenta síria, hortelã e azeite.
  • Corte as cebolas em meia lua fina, refogue em 30ml de azeite, em fogo baixo até que as cebolas fiquem macias e adocicadas.
  • Disponha metade da massa de quibe em assadeira untada, alise e espalhe as cebolas e cubra com o restante da massa; alise e faça cortes formando losangos.
  • Leve ao forno a 180º por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email