Receitas > Carnes > Lagarto com pimentão

Receita de Lagarto com pimentão


Avaliação: / Lagarto com pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de lagarto (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o lagarto na panela de pressão e cubra com água e sal.
  • Cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, retire da água, coloque na geladeira e corte fino em fatias.
  • Espalhe uma camada de crne, cobrindo o fundo de um refratário.
  • Por cima, coloque uma camada de vinagrete feito com o restante dos ingredientes, misturados.
  • Repita o processo até que acabe a carne e o vinagrete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso