Receita de Quibe de peixe

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1 kg de filé de pescada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de gelo picado
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Margarina para untar
  • Fatias de limão para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Cubrao trigo para quibe com água e deixe de molho por 2 horas.
  • No processador, triture o peixe junto com o alho e a cebola.
  • Coloque o trigo e continue batendo, colocando o gelo, aos poucos.
  • Transfira para uma tigela grande, acerte o sal, e coloque a pimenta.
  • Adicione a salsa e a hortelã picadas na massa.
  • Em um refratário untado, arrume o quibe, alisando bem.
  • Com a faça faça losangos na superfície.
  • Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva decorado com fatias finas de limão e folhas de hortelã.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média

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