Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 1 kg de filé de pescada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de gelo picado
- Sal e pimenta síria a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Margarina para untar
- Fatias de limão para decorar
- Folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubrao trigo para quibe com água e deixe de molho por 2 horas.
- No processador, triture o peixe junto com o alho e a cebola.
- Coloque o trigo e continue batendo, colocando o gelo, aos poucos.
- Transfira para uma tigela grande, acerte o sal, e coloque a pimenta.
- Adicione a salsa e a hortelã picadas na massa.
- Em um refratário untado, arrume o quibe, alisando bem.
- Com a faça faça losangos na superfície.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva decorado com fatias finas de limão e folhas de hortelã.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Dificuldade: Média