Receita de Quibe na coalhada

Ingredientes

  • 1/2 kg de quibe cru
  • 2 litros de coalhada cozida
  • 1 1/2 xícara (café) de arroz
  • Manteiga fresca e gelada
  • Hortelã seca socada com meio dente de alho
  • Refogada em manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça pequenos bolinhos de quibe.
  • Perfure-os, afine as paredes, recheie com a manteiga e feche.
  • À parte, junte o arroz à coalhada.
  • Leve ao fogo por 10 minutos.
  • Mexa sempre para não pegar no fundo da panela.
  • Acrescente os bolinhos de quibe.
  • Deixe cozinhando em fogo brando por 20 minutos.
  • Finalmente, acrescente o hortelã.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela