Receita de Quibe recheado com provolone

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água morna e deixe de molho por 5 horas.
  • Escorra e aperte o excesso de líquido com as mãos em uma peneira.
  • Coloque em uma tigela e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até formar uma massa homogênea.
  • Abra pequenas porções da massa na mão umedecida, divida os cubos de provolone entre elas e feche, modelando quibes.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 5 horas de molho)(+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 40 porções

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