Receita de Quibe recheado sem carne

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho em água por 8 horas e escorra em uma peneira.
  • Hidrate a proteína de soja com água morna por 2 horas e escorra.
  • Bata todos os ingredientes, exceto a coalhada, no processador até ficar homogêneo.
  • Em uma assadeira untada com azeite, ponha uma porção da massa formada.
  • Por cima, disponha a coalhada e cubra com a massa restante.
  • Alise bem com uma colher e leve ao forno até dourar.
  • Sirva com azeite.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 horas de molho)
Calorias: 320 por porção

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