Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de proteína de soja
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho em água por 8 horas e escorra em uma peneira.
- Hidrate a proteína de soja com água morna por 2 horas e escorra.
- Bata todos os ingredientes, exceto a coalhada, no processador até ficar homogêneo.
- Em uma assadeira untada com azeite, ponha uma porção da massa formada.
- Por cima, disponha a coalhada e cubra com a massa restante.
- Alise bem com uma colher e leve ao forno até dourar.
- Sirva com azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 horas de molho)
Calorias: 320 por porção