Receita de Quibebe de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a margarina em uma panela e refogue o frango até mudar de cor.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a abóbora, a água, tampe e deixe cozinhar por 12 minutos ou até a abóbora amaciar.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe a salsa e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir