Receitas > Aves > Frango doido

Receita de Frango doido


Avaliação: / Frango doido1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 peito de frango em cubos
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pimentão em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a cebola, o frango, o tomate, o pimentão, a azeitona, sal e pimenta a gosto.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o frango amaciar.
  • Retire, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso