Receita de Rabanada salgada

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada a gosto
  • 20 fatias de pão amanhecido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta.
  • Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado.
  • Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: Sirva acompanhada de saladas, sopas e pode ser servida como entrada ou lanche.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Fácil

Calorias: 86 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email