Ingredientes
- 250 ml de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada a gosto
- 20 fatias de pão amanhecido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o ovo, o sal e a pimenta.
- Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com margarina e sobre cada uma polvilhe o queijo ralado.
- Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
- Salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica: Sirva acompanhada de saladas, sopas e pode ser servida como entrada ou lanche.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Calorias: 86 por porção