Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída com purê de batata

Receita de Rocambole de carne moída com purê de batata


Avaliação: / Rocambole de carne moída com purê de batata8 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 Kg carne moída
  • 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
  • Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor.
  • Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Média

Calorias: 203 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso