Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída com purê de batata

Receita de Rocambole de carne moída com purê de batata


Avaliação: / Rocambole de carne moída com purê de batata8 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 Kg carne moída
  • 1 pacote de creme de sopa de cebola
  • 300 g de mussarela ralada grossa
  • 100 g de bacon picado
  • 2 batatas médias descascadas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  • Reserve.
  • Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
  • Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor.
  • Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 50 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Média

Calorias: 203 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso