Receitas Salgados Recheio de camarão para pastéis


Receita de Recheio de camarão para pastéis

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • Camarões sete barbas
  • Limão, alho, sal e pimenta do reino à gosto
  • Manteiga
  • Cebola
  • Tomates sem peles e sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e tire as vísceras do camarão, lave bem, deixe escorrer.
  • Tempere com limão, alho, sal e pimenta.
  • À parte, faça um refogado com manteiga, alho, cebola picadinha, tomates sem, peles.
  • Deixe formar um molho.
  • Junte os camarões e prove os temperos, deixe cozinhar até ficar bem consistente.
  • Junte salsinha picada, deixe esfriar para empregar.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular