Receita de Filé de peixe ao molho tártaro

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Molho tártaro

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • 1 colher (sopa) de cenoura em conserva picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Para decorar

  • Cebolinha-verde

Modo de preparo

Peixe

  • Em uma tigela, misture o suco de limão com a maionese, empane os filés e polvilhe com o queijo misturado à farinha de rosca.
  • Unte uma assadeira, coloque o peixe e asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, aproximadamente.

Molho

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva sobre o peixe ou em uma molheira.
  • Decore com a cebolinha.

Dica

  • Sirva com vagem ou couve-flor passadas na manteiga.

Rendimento: 4 porções

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