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Receita de Pastel de camarão especial


Avaliação: / Pastel de camarão especial3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 xícara (café) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 1kg de camarão limpo
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio.
  • Frite até dourar.
  • Junte o molho de tomate, o champignon, a mostarda, o catchup, o caldo de camarão e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o camarão e cozinhe, mexendo de vez em quando por mais 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e mexa.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até ficar cremoso.
  • Retire e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a água, o óleo, a cachaça, tempere com sal e misture bem.
  • Junte a farinha aos poucos, até que, ao sovar, não grude nas mãos e esteja elástica.
  • Deixe descansar por 10 minutos, abra com o rolo e corte em formato desejado.
  • Coloque o recheio, dobre ao meio e aperte com um garfo para não abrir as bordas.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, por 5 minutos ou até dourar.
  • Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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