Receitas > Salgados > Recheio de cogumelos para pastel

Receita de Recheio de cogumelos para pastel


Avaliação: / Recheio de cogumelos para pastel1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2kg de cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os cogumelos com o azeite e cozinhe por cerca de 5 minutos sem parar de mexer.
  • Adicione o vinho, o suco de limão e deixe ferver até evaporar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Depois de frio, misture o creme de leite e utilize.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso