Receitas > Salgados > Recheio de cogumelos para pastel

Receita de Recheio de cogumelos para pastel


Avaliação: / Recheio de cogumelos para pastel1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2kg de cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve ao fogo os cogumelos com o azeite e cozinhe por cerca de 5 minutos sem parar de mexer.
  • Adicione o vinho, o suco de limão e deixe ferver até evaporar.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Depois de frio, misture o creme de leite e utilize.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso