Ingredientes
- 1 peça de lagarto (2kg aproximadamente)
- 2 linguiças defumadas
- 6 cebolas fatiadas
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água fervente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, faça um furo no centro do lagarto, atravessando todo o comprimento da carne.
- Coloque as linguiças dentro do furo e depois tempere toda a superfície do lagarto com o sal e a pimenta do reino.
- Transfira a carne para um refratário e distribua ao redor as rodelas de cebola.
- Dissolva na água o tablete de caldo de carne e regue a carne e as cebolas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio e pré aquecido por cerca de 1 hora.
- Na metade do tempo, tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções