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Receita de Lagarto com cebola


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (2kg aproximadamente)
  • 2 linguiças defumadas
  • 6 cebolas fatiadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, faça um furo no centro do lagarto, atravessando todo o comprimento da carne.
  • Coloque as linguiças dentro do furo e depois tempere toda a superfície do lagarto com o sal e a pimenta do reino.
  • Transfira a carne para um refratário e distribua ao redor as rodelas de cebola.
  • Dissolva na água o tablete de caldo de carne e regue a carne e as cebolas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio e pré aquecido por cerca de 1 hora.
  • Na metade do tempo, tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno e deixe até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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