Receita de Refogado da Bavária

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou 2 latas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 tabletes dissolvidos de caldo de carne em 1 e ½ litro de água
  • Pedacinhos de sobras de carne variadas a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Coloque o caldo de carne numa panela.
  • Junte as sobras de carne, as ervilhas, as cenouras, as cebolas cortadas em fatias e o açúcar.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Reserve.
  • Numa tigela bata a manteiga até ficar macia.
  • Junte os ovos a farinha e o sal.
  • Mexa até obter uma massa bem ligada.
  • Aqueça novamente o caldo de carne e legumes.
  • Quando ferver, pingue colheradas da massa, para formar bolinhas.
  • Cozinhe por 5 minutos.

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