Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo gravatinha
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate cereja em quatro partes
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsa
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de raspas de casca de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do molho e bata com um batedor de molhos.
- Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, escorra e misture, ainda quente, com o molho e os demais ingredientes (sem o queijo).
- Deixe amornar e junte o queijo.
- Mexa e sirva.
Rendimento:8 porções