Receita de Refogado da vovó

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 700g de peito de frango sem pele e sem osso em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde sem semente picado
  • 1 folha de louro
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 batatas picadas
  • 1 abobrinha picada
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione a cenoura, o salsão, o frango, o sal e refogue até dourar.
  • Acrescente os tomates, o pimentão, o louro, o molho de tomate, as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • Retire o frango e desfie.
  • Adicione a abobrinha, volte o frango desfiado à panela e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela