Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1 talo de salsão picado
- 700g de peito de frango sem pele e sem osso em pedaços
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão verde sem semente picado
- 1 folha de louro
- 2 latas de molho de tomate
- 3 batatas picadas
- 1 abobrinha picada
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione a cenoura, o salsão, o frango, o sal e refogue até dourar.
- Acrescente os tomates, o pimentão, o louro, o molho de tomate, as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos.
- Retire o frango e desfie.
- Adicione a abobrinha, volte o frango desfiado à panela e cozinhe por mais 10 minutos.
- Polvilhe com salsa picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e farofa.
Rendimento:8 porções