Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão verde sem sementes em cubos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1kg de salsicha fatiada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela ou frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
- Adicione a cenoura, a couve flor e refogue por mais 2 minutos.
- Por último, acrescente o brócolis, a salsicha e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos al dente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco ou espaguete na manteiga.
Dica:Se desejar, afervente as salsichas em água por alguns minutos antes de fatiar.
Rendimento:6 porções