Receita de Refogado de legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 cenoura grande em rodelas
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1kg de salsicha fatiada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela ou frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  • Adicione a cenoura, a couve flor e refogue por mais 2 minutos.
  • Por último, acrescente o brócolis, a salsicha e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem cozidos al dente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco ou espaguete na manteiga.

Dica:Se desejar, afervente as salsichas em água por alguns minutos antes de fatiar.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email