Receitas > Aves > Refogado cremoso de frango

Refogado cremoso de frango


Avaliação: / Refogado cremoso de frango3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 700g de peito de frango em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem fatiada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha descascada em cubos
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite os pedaços de peito de frango e a cebola até dourar.
  • Adicione a água e tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Transfira o frango para um prato, deixe esfriar, desfie e reserve.
  • Acrescente o pimentão, a cenoura, a vagem, o molho de tomate, a mandioquinha e cozinhe até levantar fervura.
  • Adicione o frango desfiado reservado, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.
  • Adicione o requeijão e misture.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso