Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 700g de peito de frango em pedaços
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem fatiada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
- 1 xícara (chá) de mandioquinha descascada em cubos
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite os pedaços de peito de frango e a cebola até dourar.
- Adicione a água e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Transfira o frango para um prato, deixe esfriar, desfie e reserve.
- Acrescente o pimentão, a cenoura, a vagem, o molho de tomate, a mandioquinha e cozinhe até levantar fervura.
- Adicione o frango desfiado reservado, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.
- Adicione o requeijão e misture.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa picada e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções