Receitas > Salgados > Refogado de soja

Receita de Refogado de soja


Avaliação: / Refogado de soja1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 cenoura em cubos
  • 3 cebolas cortadas em 4
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e adicione os caldos de costela e de legumes.
  • Lave a soja e coloque na panela.
  • Cozinhe em fogo médio por 5 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe sair a pressão e escorra.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão e a pimenta até dourar.
  • Adicione a cenoura, a cebola, a ervilha, o milho, o alho e mexa.
  • Junte a soja escorrida, tempere com sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Coloque a azeitona, a salsa e misture.
  • Transfira para um refratário e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso