Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 cubo de caldo de costela
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas
- 1 cenoura em cubos
- 3 cebolas cortadas em 4
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, ferva a água e adicione os caldos de costela e de legumes.
- Lave a soja e coloque na panela.
- Cozinhe em fogo médio por 5 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão e escorra.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o pimentão e a pimenta até dourar.
- Adicione a cenoura, a cebola, a ervilha, o milho, o alho e mexa.
- Junte a soja escorrida, tempere com sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
- Coloque a azeitona, a salsa e misture.
- Transfira para um refratário e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos