Receita de Sopa de ninho

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de patinho em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 litros de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de couve em fatias
  • 5 ninhos de massa tipo cabelo de anjo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e junte a cenoura.
  • Deixe cozinhar por 4 minutos.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar macio.
  • Adicione a couve e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela