Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500g de patinho em cubos
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 litros de água
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 cenoura em cubos
- 2 xícaras (chá) de couve em fatias
- 5 ninhos de massa tipo cabelo de anjo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne.
- Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Junte a água, o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e junte a cenoura.
- Deixe cozinhar por 4 minutos.
- Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar macio.
- Adicione a couve e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos