Receita de Cuscuz de tapioca com coco queimado

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca granulada (500g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1,1 litros de leite desnatado
  • 1 garrafa de leite de coco light (200ml)
  • 100g de coco ralado queimado
  • Coco ralado queimado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a tapioca e o açúcar em uma tigela e reserve.
  • Aqueça o leite com o leite de coco até levantar fervura e despeje sobre a tapioca, mexendo.
  • Mexa até ficar homogêneo.
  • Junte o coco ralado, misture e espalhe em uma fôrma de 20cm x 22cm.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
  • Corte em quadrados, polvilhe com coco ralado queimado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 12 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela