Receita de Refogado salpicão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cenoura em cubos cozida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola, o salsão e o frango por 3 minutos.
  • Adicione a azeitona, o tomate, a cenoura, o milho, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Adicione a maionese, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias: 271 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela