Receita de Croquete de feijão e carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 350g de carne moída
  • Sal e pimenta de sua preferência a gosto
  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e amassado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão

Para empanar

  • Farinha de rosca
  • Ovo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho, junte a carne e continue refogando até começar a dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o feijão e a farinha de trigo dissolvida no caldo de feijão.
  • Cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar, com o auxílio de uma colher, modele os croquetes e passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente.
  • Frite em óleo abundante.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 35 PORÇÕES

Avalie

Compartilhe:

Vídeos