Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 350g de carne moída
- Sal e pimenta de sua preferência a gosto
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e amassado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
Para empanar
- Farinha de rosca
- Ovo
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho, junte a carne e continue refogando até começar a dourar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o feijão e a farinha de trigo dissolvida no caldo de feijão.
- Cozinhe até soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar, com o auxílio de uma colher, modele os croquetes e passe na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente.
- Frite em óleo abundante.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 35 PORÇÕES