Ingredientes
1º parte: caldo
- 3 peitos de frango desossados
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de margarina
- Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ litro de água
- 300 g de farinha de trigo
- 100 g de catupiry
2º parte:
- Óleo para fritura
- Ovos e farinha de rosca para empaná-los.
Recheio
- 500 g de queijo prato cortado em cubos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.
- Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água.
- Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo.
- Coloque este caldo numa panela e leve ao fogo.
- Quando estiver fervendo, incorpore a farinha de trigo e por último o catupiry.
- Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela.
- Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa.
- Espere esfriar um pouco.
- Prepare os risoles.
- Passe-os pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.
- Recheie o mesmo com queijo.
- Após tudo pronto, leve-os para fritar.